Aviso de Privacidad

AVISO DE PRIVACIDAD PARA LA PROTECCION DE DATOS PERSONALES

AGENCIA LUISGYG, SOCIEDAD CIVIL., (en lo sucesivo LA AGENCIA) con domicilio en GENERAL LÁZARO CÁRDENAS EXT: 402- INT: A ESTRELLA Queretaro 76030 Queretaro Queretaro México y de acuerdo a lo Previsto en la “Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares” (en lo sucesivo denominada como “la Ley”) para dar cumplimiento a la misma, establece el presente Aviso de Privacidad de conformidad con lo siguiente:

Términos y Condiciones

1.- El presente Aviso de Privacidad tiene por objeto la protección de los datos personales de los clientes y usuarios de los servicios de LA AGENCIA, mediante su tratamiento legítimo, controlado e informado, a efecto de garantizar su privacidad, así como el derecho a la autodeterminación informativa.

2.- Dato Personal es cualquier información concerniente a una persona física identificada o identificable; el responsable de recabar los datos personales es el LCC Edmundo Stierle Córdova.

3.- Al proporcionar los Datos Personales por escrito, a través de formato en papel, formato digital, correo electrónico o cualquier otro documento, aceptas y autorizas a LA AGENCIA a utilizar y tratar de forma automatizada los datos personales, los cuales formaran parte de nuestra base de datos con la finalidad de usarlos para: identificarte, ubicarte, comunicarte, contactarte, enviarte información, así como para enviarlos y/o transferirlos a  terceros, por cualquier medio que permita  la Ley para cumplir nuestros fines sociales.

Mediante la aceptación y autorización para el tratamiento de los datos personales en los términos antes señalados, facultas a LA AGENCIA expresamente a transferirlos a autoridades de cualquier nivel (Federales, Estatales, Municipales), organismos públicos y privados, diversas empresas y/o personas físicas  con el propósito de cumplir con los servicios que proporcionamos.

4.- La temporalidad del manejo de los datos personales será indefinida a partir de la fecha en que nos los proporciones, pudiendo oponerte al manejo y uso de los mismos en cualquier momento que lo consideres oportuno, con las limitaciones de Ley; en caso de que tu solicitud de oposición sea procedente, LA AGENCIA dejará de manejar y hacer uso de los datos personales sin ninguna responsabilidad de nuestra parte.

5.- El responsable del tratamiento de los datos personales, está obligado a cumplir con los principios de licitud, consentimiento, información, calidad, finalidad, lealtad, proporcionalidad y responsabilidad tutelados en la Ley; por tal motivo con fundamento en lo dispuesto por los artículos 13 y 14 de la Ley, LA AGENCIA se compromete a guardar estricta confidencialidad de los datos personales que nos proporciones, así como para mantener medidas de seguridad administrativas, técnicas y físicas que permitan protegerlos contra cualquier daño, pérdida, alteración, acceso o tratamiento no autorizado.

6.- En términos de lo establecido por el artículo 22 de la Ley, tienes derecho en cualquier momento a ejercer tus derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición al tratamiento por tus datos personales, mediante solicitud por vía correo electrónico dirigido a LCC Edmundo Stierle (edmundo @ luisgyg.com) o por escrito en el domicilio de LA AGENCIA, solicitud que debe contener  los requisitos que marca la Ley.

7.- LA AGENCIA ocasionalmente modificará y corregirá este Aviso de Privacidad, por lo tanto se te pide que lo revises  regularmente en el sitio web LuisGyG.com o en el que en el futuro te demos a conocer.

8.- Aportar tus datos personales al momento de la contratación de los servicios que LA AGENCIA otorga, es un hecho que presume tu total aceptación al contenido del presente Aviso de Privacidad. No obstante te pedimos imprimir y suscribir de conformidad el presente documento, enviarlo por correo certificado con acuse de recibo a nuestro domicilio señalado al inicio de este documento ya que el mismo formara parte de tu historial como cliente o usuario de los servicios de LA AGENCIA.

 

Al navegar en este sitio y utilizar sus formas de contacto, redes sociales, así como los medios de comunicaciones existentes y por existir, aceptas este Aviso de Privacidad que te da la AGENCIA LUISGYG, SOCIEDAD CIVIL.